Jackall

Шакалл big

www.jackall.ru

Jackall — японские рыболовные приманки

Японская компания Jackall Inc. была основана в 1999 году двумя знаменитостями: гениальным дизайнером Сэйдзи Като, разработки которого произвели мировую революцию в дизайне воблеров, и легендарным спортсменом Тосиро Оно, победителем множества бассовых турниров в Японии. Штаб-квартира и бюро разработок и развития Jackall расположены в префектуре Сига на берегу самого большого в Японии озера Бива. Новые разработки компании испытываются прямо на месте: многочисленная рыба, населяющая озеро, разнообразная водная растительность и неоднородный рельеф дна позволяют детально исследовать все аспекты работы приманок.

Используя такие передовые технологии и оборудование, как трехмерное моделирование, современные автоматические литьевые машины и новейшие покрасочные линии, компания Jackall Inc. свела к минимуму время, затрачиваемое на создание прототипа воблера или блесны. Полученные образцы приманок немедленно отправляются на испытания, по результатам которых в них вносятся необходимые изменения, и так до тех пор, пока не будет получен желаемый результат.

Любая модель Jackall несет в себе огромный потенциал, отличается феноменальной уловистостью и заслуженно считается образцовой в своей области.

jackall